• Екатеринбург, улица Луначарского, 128 — 2 этаж
  • Гостиница Исеть 170 м

Здравствуйте. Были у Вас сегодня, заказали стол на 6 семей. Внесли 3 тыс предоплату и на эту сумму заказали немного на общаг что называется. Попросили в дальнейшем вести расчет для каждой семьи на свой чек. В итоге первым ушедшим семьям посчитали чек, включив в него снова то, что было уже заранее оплачено. Люди переплатили получается. Последним двум семьям высчитали за минусом предоплаты. Вообщем запутали в корень, теперь мы возращаем деньги раньше ушедшим семьям. Дурдом какой-то. Вопрос... Зачем было предоплату размазывать в новых чеках? Ведь чек с предоплатой у нас уже итак на руках. Просили же изначально посчитать только то, что будет вновь заказано

Добрый день, Ольга!

Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление о посещении. Приносим наши искренние извинения. Нам очень хочется исправить ситуацию. Напишите, пожалуйста Ваш номер телефона в личные сообщения, с Вами свяжется менеджер.

• Добрый день, Ольга!