• Екатеринбург, улица Луначарского, 128 — 2 этаж
  • Гостиница Исеть 170 м

Два раза за неделю приезжали на ужин, в воскресенье и вторник. Обслуживание ужасное. Вместо обещаных 15 минут на салаты и 25 минут на горячее ждали час. Напитки принесли только спустя 50 минут. Сразу принесли только пиво одному гостю. В воскресенье оказалось, что в баре не могут сделать никаких коктейлей кроме джинтоника. По блюдам нареканий нет, но час ждать напитки с едой больше не хочется

Доброго времени суток, Anton Stepanov!

Благодарим Вас, что нашли свободное время и поделились своим мнением. Для нас это очень важно!

Искренне сожалеем, что Вы остались нами недовольны. Обязательно проведем работу над ошибками и исправим все недочеты с нашей стороны.

Спасибо за обратную связь.

• Доброго времени суток, Anton Stepanov!

Спасибо за обратную связь.