Рататуй

Ресторан
  • Екатеринбург, улица Луначарского, 128 — 2 этаж
  • Гостиница Исеть 170 м

Выбрали это заведение, чтобы отметить ДР мамы. Предвкушение от нового интерьера по аналогии с другими ресторанами этой сети сменилось полным разочарованием. Голые стены, вытяжка на потолке, огромное открытое пространство, ни уюта, ни уединения - одна большая столовая.

Далее разочаровало обслуживание, всё довольно не расторопно, то девушку не...

Далее разочаровало обслуживание, всё довольно не расторопно, то девушку не найти, то подача всего и сразу, и это был будний день.

В финале, когда часть гостей уже ушла и мы хотели попросить счёт - девушка вынесла кусочек торта для именниницы. Спасибо конечно за этот комплимент, но это было сделано просто поздно.

Нам хотелось сделать праздник для родного человека, а в итоге было очень неудобно перед мамой за выбор такого заведения.

Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв.

Нам искренне жаль, что мы не оправдали ожиданий и подвели Вас в такой важный день. Нам очень стыдно!

Мы очень хотим связаться с Вами и извиниться лично. Напишите нам, пожалуйста, свои контактные данные. Заранее спасибо)

• Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв.