Слушайте, ребята, это какой то стёб...по другому не могу назвать!
Куда вы катитесь? Вы посмотрите на свой рейтинг на флампе! Что с вами случилось?
Слушайте, ребята, это какой то стёб...по другому не могу назвать!
Всегда был доволен Рататуем, по крайней мере на Восточке и Татищева, всё устраивало, почему на Луначарского такой бедлам? Вы хотите повторить судьбы ваших предшественников на этом месте или на вас влияет негативная аура???
Суть отзыва - 30 декабря отмечали день рождения сына, тихо спокойно, с друзьями, заодно отметить день рождения супруги, оно было за день до этого. Торт заказывали традиционно у шеф-кондитера, тут вопросов нет, но торт долго искали и мы уже стало быть подумали, что то пошло не так, нет с тортом всё было в порядке. Еда вкусная, поварам спасибо.
Расчитываясь, я сказал, что у меня есть бонусный счёт в сбер фуд и я являюсь "платиновым другом" с максимальной суммой накопления бонусов, а тут ещё и день рождения мой попадает под акцию - повышенные бонусы так как оно было через несколько дней. В приложении у меня стоит дата рождения и вроде всё должно было быть хорошо и бонусов должно было прийти много, счёт был где то на 15 т.р. Но ничего не произошло, у меня взяли телефон и сказали что разберутся и если что перезвонят. Так вот - никто не перезвонил, я сам связался с рестораном чуть позже и объяснил суть проблемы в праздники - сказали, что разберутся и передадут информацию...тишина. Потом написал на сайте обращение - тишина. Думаю ладно, праздничные дни, много гостей, администрация не работает. Хотел пойти на свой день рождения туда и потратить часть бонусов, не вышло...Думаю дождусь 10 января, все выйдут и разберутся с моей проблемой, так вот 10 числа позвонил и для закрепления результата написал на сайте обращение и изложил суть, тут самое интересное - мне перезвонили из ресторана не буду называть имя и должность и сказали, что это такой пустяковый вопрос мы сейчас же всё исправим, извинились конечно, сказали что исправятся, и начислят бонусы в течение 10 минут...И что вы думаете - до сих пор начисляют. Ничего не изменилось. Я конечно могу на это всё забить и забыть в принципе сеть ресторанов ТМ, но мне интересно, почему же так получается и лояльные гости с платиновым счётом, которые не один год посещали сеть и отмечали ранее торжества и дни рождения заслуживают такого отношения. Я давно не сталкивался с таким пофигизмом и не думал, что это произойдёт в Рататуе.
Здравствуйте, a.v.k.89! Спасибо, что повторно сообщили нам о том, что бонусы не поступили на ваш счет.
Нам, действительно, очень жаль, что вы оказались в такой ситуации, и мы понимаем ваше негодование!
От лица руководства приносим еще раз свои искренние извинения за нашу ошибку. Уже разбираемся — почему не произошло начисление бонусов. Постараемся решить эту проблему как можно скорее!
Ваши контактные данные у нас есть. Свяжемся с вами!
Ваши контактные данные у нас есть. Свяжемся с вами!