Зашли поужинать вдвоём,Блюда выносятся очень долго,ждали горячее 1:25,официанты невнимательные мало уделяют времени сервису,мы сидели в грязи тарелок.Сама кухня вкусная.
Здравствуйте, lenka_busa123! Спасибо за вашу обратную связь.
Нам искренне жаль, что мы разочаровали вас долгим обслуживанием. Примите, пожалуйста, наши извинения! Обязательно разберемся в этой ситуации и примем меры!
Здравствуйте, lenka_busa123! Спасибо за вашу обратную связь.
Будем благодарны, если отправите нам дату и время посещения, имя официанта, а также ваши контактные данные для связи! Заранее благодарим!