• Екатеринбург, улица Луначарского, 128 — 2 этаж
  • Гостиница Исеть 170 м

В данное заведение я холила много много раз. Если просто зайти поесть можно. Изначально плюсом для меня было, что есть детская комната и отдельный зал где можно курить кальян. Сегодня я шла в заведение с этой целью так как маме в декрете как то нужно расслабляться тоже) пришли, ребёнка отдала в детскую комнату. Попросила у официанта пересадить меня в зал где можно курить кальян. Официант мне ответила, что там придётся все заказывать по новой и лучше поесть в этом зале. Я согласилась. После того как я поела и рассчиталась, подошла к девушке на входе и в очередной раз попросила меня пересадить, так как мне нужен кальян. Было сделано, но после этого ко мне подошёл мужчина спросил я ли эта девушка которая хочет что то заказать, я естественно подтвердила, после чего он ушёл и никто больше ко мне не подходил, я сидела в зале почти одна. Кальянщик ходил делал вид что меня не замечает. В итоге 25 минут весь персонал который там ходил делал вид, что меня там нет. Болтали, гуляли. Я сидела за пустым столом. В итоге встала и ушла. Всякое бывает конечно, но такого отношения к своим гостям я ещё не видела. Не рекомендую данное заведение.

Ольга, добрый день! Спасибо вам за подробный отзыв.

Нам безумно стыдно за эту ситуацию. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за сервис.

С персоналом была проведена беседа!

Мы хотим связаться с вами и принести извинения лично. Будем благодарны, если отправите нам ваши контактные данные для связи.

• Ольга, добрый день! Спасибо вам за подробный отзыв.

С персоналом была проведена беседа!