• Екатеринбург, улица Луначарского, 128 — 2 этаж
  • Гостиница Исеть 170 м

Заказывали две солянки и два стейка из мраморной говядины. Цвет у солянок был бледноватый, но можно это опустить, потому что они были вкусными. А вот стейки - сплошное разочарование. Конечно сами виноваты, что не указали прожарку, какую бы хотели, но и прожарку rare кушать не смогли. Более того, вдоль стейка прожарка начиналась с medium rare (края стейка, самая тонка часть) и заканчивалась blue (середина, самая толстая часть) (прожарено совершенно неравномерно) . Причём стейки дошли еле тёплыми и, соответственно, доходили ещё в пути. Какой прожарки их к нам отправили? - вопрос без ответа. Шок контент, в общем. Довели оба стейка сами на сковородке. P. S: на сайте указана рекомендуемая прожарка medium well. И это всё за 1.7к рублей. Очень разочарован.

Добрый день! Спасибо за обратную связь.

Нам искренне жаль, что разочаровали вас кухней! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за блюда. Мы обязательно разберемся в ситуации и примем меры!

Будем благодарны, если подскажете номер вашего заказа или номер телефона, на который оформлялась доставка. Спасибо!