• Екатеринбург, улица Луначарского, 128 — 2 этаж
  • Гостиница Исеть 170 м

Очень любим с коллегами ходить на обед в Рататуй. Вчера выбраться из офиса возможности не было, поэтому заказали доставку. В заказ добавила также Салат с цыпленком карри для всей семьи, подумала что классно им поужинаем дома. Ужин оказался омрачен найденым в салате волосом! Короткий и темный, у меня же длинные и светлые. Очень неприятно. Есть не стали.

• Добрый день!

Благодарим вас за то, что нашли время и поделились этой ситуацией. Для нас это абсолютно недопустимо. Приносим свои искренние извинения за испорченный вечер.

Подскажите, пожалуйста, ваш номер заказа. Также вы можете отправить отзыв и номер телефона нам на почту: a.kislitsina@tmr.rest.

Мы передали комментарий руководству доставки и проведем работу с персоналом.

Спасибо вам! Надеемся, что ещё встретим вас в числе гостей.