Добрый день. Долго решалась написать отзыв, с Рататуй знакома давно, нареканий не было, но 31 мая ( Луначарского, 128) я отмечала там свой день рождения, 10 человек гостей. Предзаказ сделала 6 апреля и все оплатила заранее, потом дозаказала за неделю. Стол забронирован на 18:30, гости уже начали собираться, а стол мой пустой, одни тарелки с вилками. Я сначала не придала этому значение. Минут через 10 принесли закуски, то есть мой стол должен был быть накрыт в 18:30 к приходу гостей, но закуски начали приносить только минут через 10. Вообще нам должны были принести закуски и салаты вместе, но салаты нам принесли после того, как мы уже все закуски съели. Далее было горячее ( повторюсь, что заказано было все месяц назад и уже оплачено), с нами был ребенок и мы попросили принести пельмени в 20:00 ( они уже были заказаны), нам принесли их только в 20:30, и так со всеми блюдами, задержка была на 30-40 минут. Это был ужас. Ну а вишенкой на торте был торт, заказанный заранее ( 1 кг), я попросила вынести его в 20: 50, но принесли мне его только 21: 30, когда часть моих гостей уже уехали. Естественно заведение Рататуй меня довело этим до слез, в мой День Рождения, я сидела и плакала. Я просто не понимаю, я делала предзаказ, все должно было быть вынесено вовремя (время мы обговаривали с менеджером, когда я делала предзаказ и оно было прописано), почему была задержка 30- 40 минут? Вы и гостям моим испортили мнение о себе, мы тупо все сидели и ждали, когда же нам вынесут еду, смысл мне было делать предзаказ, если вы были неготовы. Такое ощущение, что мой торт делали уже по факту, раз так задержали. Рататуй в этот раз очень расстроил, хотя это было одно из наших любимых заведений. Естественно больше праздники я у вас праздновать не буду, только нервы трепать.
yanae.84,добрый день! Приносим свои извинения! Подскажите, пожалуйста, как можем связаться с вами? Хотели бы лично принести извинения, что расстроили вас в ваш праздник!
Надеемся на ваш ответ! Можете для вашего удобства отправить контакты на почту - feedback@tmr.rest. Обязательно свяжемся с вами и во всем разберемся. Надеемся на новую встречу!