Посетили данное заведение в выходные.Очень неоднозначное мнение и проблема не только в данном ресторане,а наверное в самой сети "Рататуй-Бадриджани".
Мы за многие годы привыкли к уютному ресторанчику на Малышева-Восточной и очень сложно воспринимать новую концепцию,где вместо мягких диванчиков и больших гостеприимных столов маленькие,узкие,абсолютно неудобные столики.
Большая столовая! Да,именно так можно назвать новые рестораны.
Здесь нельзя уединиться и болтать с подругой.Это концепция работает на количество посетителей,а не на создание уютной атмосферы.
Очень понравилась детская комната,хотя маленьких детей у нас нет.Но видно,что ребятишкам нравится там находиться.
Жаль!Бадриджани в новой концепции - это далеко не наш ресторан.
Качество кухни даже не буду оценивать.
Обратите внимание на салат "Цезарь".Такой мешанины, усыпанной тёртым сыром я нигде ещё не ела.
Единственное вкусное блюдо,напомнившее старый ресторан
"Кабачки на гриле"