Поддержу предыдущего комментатора, отзыв у него все-таки объективный, а не субъективный (я был с вами 6 лет, если что).
Дело не в том, что у вас уменьшилось количество тренажеров, а в том, как сейчас организовано пространство под них. По факту в клубе есть тренажерный зал, но заниматься в нем невозможно, если там присутствует более 5 человек. Да и просто перемещаться по зоне тренажерного зала, не задев кого-либо или что-либо, сейчас крайне проблематично.
И это в июле, трудно представить, что будет в сентябре или апреле.
"Политика компании в большей степени направлена на развитие единоборств, кроссфита, тяжелой атлетики и пауэрлифтинга" это ваше право, конечно, но об этом стоит предупреждать клиентов до приобретения ими абонементов.
Благодарим за 6 лет с нами. Не исключено, что со временем расстановка может несколько измениться, для более комфортных тренировок.
В условиях нестабильной экономической обстановки, планы по трансформации были в подвешенном состоянии, и когда решение было принято, мы за месяц стали оповещать клиентов.
Те, кто хотят вернуть деньги за абонемент,...
Те, кто хотят вернуть деньги за абонемент, могут это сделать через администратора
Бро...топай в ИксФит Клевер. Народу там не так много как в Ратиборце...Да и ваще так мега круто. На несколько уровней круче. Столько плюшек.