Ратиборец

Спортивный клуб смешанных единоборств и тренажерный зал
  • Екатеринбург, Серова, 8а — 1 этаж
  • Чкаловская 1400 м
Татьяна написала 2 отзыва об этом месте

Замечательный зал! Просторный, чистый, современный! Хожу в Ратиборец около 4 месяцев и очень всем довольна!)

Начинала заниматься с замечательным тренером - Катей Марковой, которая следит и учит меня технике выполнения упражнений, а ещё отвечает на множество моих вопросов по питанию, тренировкам и т.д. 👍🏼 Теперь могу заниматься самостоятельно, но про нее не забываю - все равно хотя бы раз в неделю нужен совет и пинок от тренера 💪🏼

Я очень рада, что такой зал у меня рядом с домом! Спасибо, Ратиборец! 😊

Татьяна, большое Вам спасибо за ваш позитивный отзыв. Мы очень рады, что Вам комфортно и удобно заниматься в нашем клубе. Рады, что Вы нашли своего тренера! Всегда приятно делать свою работу, для тех кто это ценит и любит! Спасибо)