Ратиборец

Спортивный клуб смешанных единоборств и тренажерный зал
  • Екатеринбург, Серова, 8а — 1 этаж
  • Чкаловская 1400 м

Позволю себе не согласится с оценками в при ведущих отзывах. На читавшийся таких и может сложится не правильная картина. Занимаюсь в данном клубе 3 год, все нравится. Большой и просторный, высокие потолки не душно, светло. Вокруг все занимаются и это заряжает дополнительно. Современный инвентарь, все большом количестве. Да минусы есть воду из кулера Я не пью, не нравится, парковка маленькая, в душе иногда проблемы с напором воды. Зато плюсов больше и они существенней - цена и возможность приобретения месячных абонементов, разнообразие групповых тренировок, приятный микроклимат, удобный режим работы, приветливые сотрудники и многое другое. Рекомендую попробовать и потом уже делать выводы! После подвальных и переполненных потных залов это просто замечательное место, возможно и не такое комфортное как дорогие и элитные клубы.

Здравствуйте Егор!

Спасибо, что на протяжении долгого времени выбираете наш клуб, для нас это важно! Такие приятные отзывы мотивируют нас быть лучше.

• «, разнообразие групповых тренировок .....приветливые сотрудники» полная ложь. Какое разнообразие каких групповых? Кроме кроссфита нет групповых тренировок, какое разнообразие? Может конечно бокс ещё есть , не знаю.

В каком месте приветливые администраторы? Там 1 девочка только нормальная, не помню ее имя, увижу - напишу.

Какой-то подозрительный отзыв, с большим количеством фото, характеризующий зал в хорошем качестве.

• "Кроме кроссфита нет групповых тренировок, какое разнообразие? Может конечно бокс ещё есть , не знаю." Вы хоть читаете что пишите ? как модно что то утверждать и одновременно это не знать !

Бокс, кикбоксинг, тайский бокс, кроссфит, смешанные единоборство - это ли не разнообразие? и даже есть еще какие то групповые тренировки.

Администраторы все делают свою работу без нареканий, Я захожу со иной здороваются и активируют мне карту. Это занимает 15-20 секунд и все это делается в приветливой форме и оперативно! Нормальные или не нормальные не понимаю про что Вы пишите они же не тренер, а администратор все таки!

Как подозрительно что у меня есть телефон который фотографирует ) посмотрите мои другие отзывы в некоторых там тоже есть "подозрительные отзывы с большим количеством фотографий" )

Ваш профиль гораздо подозрительней, похожий на фейк , ощущение что пишет это все школьник!

• Ну уж не школьник точно, не переживайте))) Вот именно, я читаю, что пишу, по этому и уточнила, что может быть есть что-то ещё, о чем я не знаю!

Вы считаете, что здороваться и активировать карту оперативно это что-то особенное?) а как можно «пикнуть» карту не оперативно? 😂😂😂😂😂это работа администраторов.

Давайте все будут говорить : «я делаю свою работу, скажите мне спасибо, я большой молодец». Что за бред? Делаешь работу-делай, и делай, как положено в Сфере услуг-качественно. Я сама лично обручала работе администраторств в люксе, и мне не над рассказывать, нормально они работают или нет.

Приветливую форму я видела у 1, или 2 девочек. Не помню их имён.

Остальные, хамят и отвечают на вопросы с наездом и исподлобья, не вставая со стула.

Да соглашусь, много видов борьбы, но я девушка, и для полноценного фитнес-зала нужны не только занятия для мужчин (единицы женщин занимаются этими направлениями). И это не является разнообразием, когда групповые занятия только для мужчин.

Разнообразие- это наличие растяжки, групповых занятий на определённые группы мышц, кардио ну и тд.

Такую вы чушь написали .... лучше бы не отвечали. 🤦🏼‍♀️😂

• Здравствуйте Егор!