Пожалуй это культовый клуб города.
Пишу про клуб на Серова.
Он проводит федеральные соревнования по кросс-фиту, в нем снимали фильм, да и ощущение того, когда потолки не давят (они ооочень высокие) и нет уймы комнаток и все в одном зале - очень нравится. Войдя в зал, видишь боксерский ринг, сразу ассоциации с голливудскими боксерскими фильмами....
Пожалуй это культовый клуб города.
Пишу про клуб на Серова.
В нем конечно есть и минусы, но они есть везде, о них я написал на почту, указанную в 2гис. Возможно мне даже ответят, ведь так?
В клубе качественное оборудование, которое периодически обновляется - привозят что-то новое, порой непонятно даже что это и для чего))
Из главного, что не очень удобно, хотелось бы, чтобы в клубе было одинаковое рабочее время - 7:00 до 22:00 и в будни и в выходные. Сейчас, в выходные, он работает с 9 утра.
И еще одно - возможно стоит добавить зону отдыха, т.к. многие просто сидят на скамьях тренажеров.
В остальном, я фанат этого клуба
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Спасибо что выбираете наш клуб! Ваши пожелания передадим руководству)