Ратиборец

Спортивный клуб смешанных единоборств и тренажерный зал
  • Екатеринбург, Сиреневый бульвар, 12
  • Комсомольский микрорайон 600 м

Ну крайне разочарована конечно этим клубом. Абонемент на месяц и продлевать его я явно не буду. То, что тренажёры в кардио зоне почти впритык друг к другу стоят, это ещё ладно, терпимо. Но как же бесит отношение ваших тренеров, администраторов. Я иду в зал за тем, чтобы привести своё тело в нормальное состояние, а не для того, чтобы бежать из клуба через 20 минут. Это ужасно некомфортно, когда ваши леминги смотрят на посетителей, как чёрт знает на что. Другой момент. Когда я покупала абонемент, на сайте белым по чёрному было написало, что в стоимость абонемента входит первая ознакомьтельная тренировка, по факту сейчас этого нет. Купил? Ну молодец, иди с бубном танцуй возле тренажёров.

• А зачем вы из клуба бежите через 20 минут? 😳 Почему именно через 20, а не сразу, не через час или два? Вас выгоняют тренеры?

• А вам комфортно тренироваться под пристальными взглядами? Лично мне нет. В чём проблема?

• странно ,сколько раз ходил на трени ни кто не выгоняет ,на меня тренера смотрели но они как я понимаю смотрят чтоб люди не травмировались. да и много раз при самостоятельной тренировке исправляли и подсказывали