RatsKeller

Пивной ресторан

В последнее время рестораны Екатеринбурга меня разочаровывают. На этом фоне особенно приятно выпить и закусить в RatsKeller. Здесь всегда все стабильно вкусно. Девушки в стилизованных баварских костюмах выглядят эффектно, и если кто-то комплексует на их фоне...что ж, не приходите сюда со своими мужчинами. Пиво действительно немецкое, я бывала в Баварии и могу вас заверить. Сосиски и капуста тоже немецкие. Спасибо RatsKeller, за то, в вашем заведении не бывает не удачных дней или "новых" поваров, а клиенты всегда правы.

• Доброго времени суток, ektb­tsoy! От всей души благодарим Вас всем рестораном за такие тёплые слова и за верность нашей кухне и за Вашу стабильную положительную оценку нашему сервису! Спасибо, что выбираете RatsKeller! Наши довольные гости – наше всё! Мы обязательно ждём Вас в гости вновь, дабы, как истинному гурману, отведать те немецкие блюда, которые Вы ещё не успели попробовать и выпить настоящего баварского пива, которое мы везём специально для Вас прямо из Германии! До новых встреч!