Зашли сегодня в это замечательное заведение. Проходим всегда мимо, но сегодня решили зайти и посмотреть что за заведение с таким громким названием. Ratskeller на немецком значит "подвал администрации". Но оказались в настоящем немецком пивном баре. Атмосфера домашняя, очень понравилось. Я жил в Германии так что я знаю про что говорю. Колбаски вкусные, но нуждаются в дополнении. Нужно добавить кари колбаски (Carrywurst) которые в Германии обожают к пиву. Поставлю твердую 5. Причём ещё ни раз к вам.
Спасибо Вам огромное за такой теплый отзыв! Очень, очень приятно!
Мы счастливы Вашему открытию! И безумно рады тому, что удалось передать атмосферу и дух Ratskeller.
Спасибо Вам большое за предложение по колбаскам. Мы обязательно проработаем этот вопрос!
С нетерпением ждем Вас в гости вновь! Также постараемся удивить Вас нашими...
Спасибо Вам огромное за такой теплый отзыв! Очень, очень приятно!
С нетерпением ждем Вас в гости вновь! Также постараемся удивить Вас нашими Пивными немецкими гостями)