Все что касается культуры складской все на высшем уровне, а вот ценообразование просто пипец, не понимаю кто там отслеживает цены, продают оригинальные запчасти с повреждениями по ценам новых дубликатов (можно проверить на примере фар для киа сид JD, какой долбон купит у них за 24900 фару со сломанными креплениеми), меняйте ценовую политику, никакая реклама ни хрена не поможет
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Ценообразование вещь субъективная, в нашем случае. С другой стороны мы постоянно стараемся контролировать устанавливаемые цены! Проводим постоянные инвентаризации товара.
Спасибо за Ваше мнение, мы учтем его в дальнейшей работе.
С Уважением, компания Разбор66
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Спасибо за Ваше мнение, мы учтем его в дальнейшей работе.
С Уважением, компания Разбор66