• Екатеринбург, улица Фронтовых Бригад, 35д

30.07.2018г. заказал стекло с доставкой с Екатеринбурга до Челябинска. На адрес Деловые Линии привезли в 12-00 часов 02.08.2018г. Всё четко.

1 звезду снимаю за неправильно указанную стоимость доставки. Менеджером было объявлено- не более-500. По факту- 1000 руб. На сайте Дром- вообще- указано что бесплатно до транспортной компании моего города.

В...

В остальном вопросов нет.

• Спасибо за отзыв. Видимо произошло некоторое недопонимание. Мы бесплатно доставляем до транспортной компании по месту отправления. Услуги ТК оплачивает покупатель. Мы не несем ответственность за стоимость услуг ТК.