Был 31.12. Зал был полупустой,помимо меня сидел ещё 1 столик. Пройдёмся по порядку.
1. Отсутствие хостес или встречающего человека. Когда я зашёл в заведение,то увидел сидящего молодого человека за макбуком,который,как позже выяснилось является кальянщиком.
2. Атмосфера заведения. Сотрудник указал мне на стол,куда бы я мог присесть,я решил сесть за приставку.
Стол оказался грязным,в пепле от углей и непонятных крошках. На столе стояла пустая салфетница.
3. Процесс забивки и приема заказа. Тут с этим все хорошо,кальянщик сделал все быстро. Напитки выносили буквально за минуту с момента принятия заказа по ним.
4. Сам кальян: кальян был сделан довольно не плохо,прям как я и просил,по вкусу и крепости было все идеально,но не хватало именно сервиса. За весь процесс курения сотрудник так ни разу и не подошёл и не спросил и не проверил все в порядке ли с кальяном. Главными минусами было отсутствие пружинки на шланге,в следствие чего он постоянно перегибался и приходилось поправлять его и чистота самого кальяна,на колбе был виден небольшой налёт.
Из всего этого можно сделать следущий вывод.
Плюсы: хорошая скорость подачи,качество самой забивки,относительно хороший ассортимент.
Минусы: сервис. Как я выше описал персонал сидит за столом. Нет кнопок для вызова персонала,поэтому приходится либо кричать,либо самому подходить,ибо за весь процесс курения подошли всего 1 раз «по углям».