RAZGON

Парк развлечений

В целом место интересное, но экстремальное. Ощущение высокого прыжка конечно впечатляет. Но как то не показалось все это дело безопасным. Правила периодически нарушались посетителями и никто им ничего не говорил, за такие деньги надо бы с безопасностью вопрос проработать более тщательно. И еще минимум тут надо брать час, а нам вполне хватило полчаса. Я бы рекомендовал давать людям возможность полчаса прыгать.

• Ну маловато все таки пол часа. Только разомнешься нормально, уже уходить надо🙄

• Детям хоть целый день, а взрослым и полчаса выше крыше, это я так прочувствовал с женой. Устаешь быстро очень