Приходили на день рождения ребенка. Бармены в кафе в своей тусовке, не дозовешься. Общаются, веселятся. Такое ощущение, что это все создано для тусовки молодого персонала, которому глубоко плевать на тех, кто вообще то деньги платит. Инструкторы хамят, ограничивают детей. Своим же - знакомые, друзья, тусовке позволяют делать все. Довольно грубо общаются с детьми. Испортили настроение. Больше вы не получите наши деньги. Если администрация не следит за своим персоналом, который позволяет себе слишком многое, то недолго вам с таким сервисом работать.
ну, однако, ограничивать и должны, хотя бы исходя из техники безопасности. но всех без исключения, не деля на своих и чужих.
то в какой форме это делается вызывает вопросы, я считаю, что за ними самим надо смотреть