РАЗГОВОРЫ

Бар

Честно говоря, я даже не знаю какую поставить оценку заведению. Дело происходило в 23 часа в воскресенье, 7 августа. Искали с друзьями где покурить кальян, и в поисках кальяна на ананасе ушли уже далеко от моего любимого Балагана, где ананаса не было. Позвонила сюда, молодой человек (имя я не знаю) сказал, что фруктов у них нет, и мы можем принести с собой. С собой мы ананас не принесли -не нашли где купить. Попросили кальянное меню, нам принесли его, не предупредив, что оно не действительно. ладно, ерунда. Заказали микс на обычной чаше, читаем меню. Спросила - есть ли апельсиновый фреш? Ответ меня просто вынес. "нет, но можем сделать голубиный фреш." Это как? Молодой человек расплылся в улыбке и сказал, что они могут взять голубя и выжать его в стакан. И всё, что там будет, в стакане - это и есть голубиный фреш. Я может не умею в юмор, конечно. Но встала и ушла. Из 4х взрослых трезвых молодых людей никто эту шутку не оценил. У нас сложилось мнение, что человек не в себе, под наркотой (он вообще чудной был и вёл себя противоречиво). WTF??? Интерьер нас впечатлил, но попробовать мы ничего не успели. Обратная связь есть? Может кто-то объяснить что это было?

• Алена добрый день! Приносим свои извинения за наши ошибки допущенные к вашей компании! Мы постараемся чтоб такого больше не было, с барменом будет проведена воспитательная беседа! А вам предлагаем придти еще раз, от нашего бара будет предоставлен комплимент! Спасибо за отзыв!