Гипермаркет на Луначарского 205 удобно расположен - на этаж выше "Магнита", что позволяет сделать все необходимые покупки в одном здании. Есть бесплатная автостоянка под зданием со свободными местами. Мы попали в магазин случайно, когда искали ларь на замену не подошедшему Pozis 250. Нас встретили доброжелательный консультант Денис и сервис-менеджер Светлана, которые организовали обмен техники по экспресс-сервису. По впечатлениям - один из лучших магазинов в сети.
Кто понравился меньше - так это грузчики. Им бы побольше внимательности и вежливости. Техника бывает хрупкой, у нашего Pozis-а, когда его забирали, треснули и отвалились две ножки. Обязательно осматривайте технику при приемке со всех сторон и фотографируйте перед отправкой (что мы сделали), иначе может быть досадная уценка за счет покупателя.
Кто недоволен политикой обмена - прочитайте про "сложную бытовую технику", на которую не раcпространяется общее правило относительно двух недель. В rbt обмен возможен однократно по услуге экспресс-сервиса, которую предлагают консультанты.