Регистратор сдали по гарантии в ремонт, после диагностики выявили неполадку в аккумуляторе, уже прошёл месяц с момента сдачи и результата нет, теперь вовсе дозвониться невозможно. Самое неприятное, товар был приобретен в подарок и спустя месяц работы стал глючить, сдав в сервис, ни товара, ни замены, впрочем ничего, теперь ещё телефон недоступен((.
2. Запчасть на Ваш аппарат поступила вчера, 30.08. Вчера же аппарат был отремонтирован и отправлен на участок диагностики. Сегодня диагностика была завершена и аппарат поступил в зону выдачи.
3. Уведомления о готовности у нас проводятся во второй половине дня, вечером. Именно поэтому мы просто не успели вам позвонить и сообщить о готовности - по плану звонок состоялся бы сегодня вечером.
Мы делаем все возможное, чтобы удовлетворить запросы наших клиентов, но здесь действительно так совпало. Мы ни в коем случае не оправдываемся, это наше упущение. Приносим вам самые глубокие извинения и приглашаем за отремонтированным изделием.
В качестве компенсации мы увеличиваем вашу гарантию на 1 дополнительный месяц. Разумеется, плюсом к сроку продления гарантии на время нахождения аппарата в ремонте.
Добрый день, Ирина Сергеевна.
По странному стечению обстоятельств, совпало несколько факторов.
1. У нас действительно проблемы с входящей связью. Уже второй день телефон работает с перебоями, поэтому периодически возникают проблемы с дозвоном.