ReAction

Рекламное агентство
  • Екатеринбург, Красный переулок, 5/2 — 1 офис; 2 этаж
  • Динамо 550 м
  • Уральская 1500 м

Итак. Умудрился я все таки связаться с этими мягко сказать обманщиками и отчасти негодяями. Ситуация была в следующем, их человек ходит по различным подслушано городов в вконтакте и ищет распространителей листовок или курьеров, видишь их телефон, связываешься. Тебе присылают в СДЭК порцию товара, например блок из 1000 листовок, как было у меня. И говорят, что на след. день ты должен пройти около 55 домов и раздать листовки в квартиры и почтовые ящики, а , чтобы типа все было честно, ты должен снимать на телефон каждый почтовый ящик и квартиру. Ну короче взялся я за это дело, приготовил телефон, начал снимать, прошел , где-то 45 домов и телефон вырубился, а там все фотки, то бишь доказать свою работу я не могу. Ну ладно, делать было нечего и от скуки прошел еще несколько домов , чтобы избавиться от всех листовок. Таким образом я написал, что так и так телефон умер, заказ сделал. И добавил, что раз не могу доказать, то деньги мне не положены. На, что получил от менеджера , что она проверит с помощью своих людей и выплатит. Я ее не принуждал к этому. И знаете самое ужасное, спустя пару дней, она мне пишет, что я вор листовок и негодяй , мало того не выполнил заказ, так еще и стащил листовки, денег естественно мне не заплатили, но мало того, еще обвинили в воровстве и наплевали в душу. Вот так вот и делай добро людям. Не советую связываться с этой компанией и Светланой директором, кинут, как меня и еще оскорбят в добавок. Спасибо

прикрепляю письмо, где видно, что я начал работу с Ре-Акшн, а что, получилось, собственно вы все прочли.

• Бред, тебе дали обязательное указание "фото-отчёты"

Ты не выполнил это, деньги тебе не положены

Это уже не их проблемы что у тебя случилось с телефоном

Работала не впервый раз с этой компанией и не только я одна, но ещё и мои друзья, всегда были выплаты, они присылали фото-отчёты, в какие подъезды не попали, все условия выполняли, деньги получали

• забавно , когда мне пишет работник этого притона, прикрываясь тем, что работала не в первый раз. Хм, вообще то заинтересованное лицо, не должно влезать куда не надо. Что еще больше подтверждает мои слова, и убивает репутацию данной компании.