Real-IT

Школа программирования и робототехники
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 2 — 1 этаж; вход с ул. Володарского
  • Площадь 1905 года 600 м

До этого достаточно долго занималась в этой школе дизайном и так же пару лет назад пошла сюда же на программирование. За время обучения я узнала очень много тех вещей, которые не преподают в школе и теперь запросто занимаю призовые места во всех школьных мероприятиях, связанных с IT технологиями. Во время занятий, от преподавателей мы получаем массу хороших эмоций.

Могу отметить одного из преподавателей - Филатова Данила Александровича, который за время моего обучения преподавал у меня программирование и подготовку к огэ(информатика). С ним занятия проходят позитивно и все воспринимается очень легко и понятно.

Планирую продолжить обучение в Real-IT.

Мы ждем тебя в следующем году обязательно! И к ЕГЭ еще подготовимся! Спасибо тебе за отзыв. Желаем успехов в учебе!