обучались в этой чудо школе где первое препод называл детей тупыми, дураками, орал. Я слышала это так как сидела у кабинета.
они переехали после каникул, нам не чего не сообщили, сидим ждем тишина и звонит препод и орет ну и че где потеряли а,,, ну как бы мы с вами в одной песочнице не сидели это раз а два адрес где куда идти, он бросает трубку и тишина звоню скидывает и его величество взяло трубку только через 20 мин когда мы уехали. я требую расторгнуть договор так же вернуть деньги плюс пропуск и плюс за такси, а так же извиниться перед моей дочерью, теперь у ребенка отбито желание вообще куда то ходить.
Здравствуйте! Нам жаль, что наш учебный центр вызвал у вас столько отрицательных эмоций. Мы с вами созванивались и выяснили, что информацию о переезде вы получали, это подтверждает переписка. Но не смотря на это мы понимаем, что переезд центра доставил вам неудобства. Извините нас за это пожалуйста. Мы стараемся, чтобы наши ученики получали качественную образовательную услугу и всегда стараемся становится только лучше. Детей в центре преподаватели не оскорбляют (записи уроков это подтверждают).
Да, у нас было похожий случай, только не дебилом назвали бараном и криворукий.
А начнешь разбираться все собаки на тебя с поводка 👎
Удачи вам в поисках.
за бота получите проверку налоговую ! Адрес не соответствует с действительным нахождением