Доброго дня! С компьютерной школой "Real-IT" нас связывает долгая и крепкая дружба. Несколько лет назад обучалась старшая дочь на курсе "Программирование". Это был первый наш опыт. И мы не ошиблись. Преподаватели очень внимательны и отзывчивы. При обучении учитывается темп освоения материала ребенком. На уроках царит дружественная атмосфера. Полученные знания в школе послужили крепким "фундаментом" для дальнейшего обучения. И даже после окончания школы, преподаватели остаются нашими наставниками и консультантами. Поэтому, когда встал вопрос о дополнительном образовании младшей, .... однозначно - "Real-IT". И опять в десяточку! Посещает курс "Ментальной арифметики". На занятия бежит с удовольствием. Очень горда своими результатами.
Огромное спасибо всем преподавателям за их не простой труд.
Школе дальнейшего развития!
Спасибо за пожелания и приятный отзыв. Мы очень рады, что Ваша младшая дочка тоже пришла к нам учиться. Спасибо за доверие! =)