Reanimobility

Сервис ремонта телефонов и мобильной техники
  • Екатеринбург, улица Луначарского, 139 — 1 этаж; вход с ул. Луначарского
  • Дом Кино 90 м

Расскажу про филиал на пер.Банковский.

Начну с того, что данных парней мне посоветовал коллега с работы.

При чём это было так:

- Лёша, пришло время и мне надо поменять аккумулятор, а то 78% уже не вывозят, тем более, что с 17-ой iOs батарею жрёт, как не в себя. Кто нормально делает и не на все деньги?

Ответ через секунду, как выстрел:

-...

Расскажу про филиал на пер.Банковский.

Начну с того, что данных парней мне посоветовал коллега с работы.

При чём это было так:

Ответ через секунду, как выстрел:

- Реанимобилити.

Т.е. без колебаний и прикидывая шансов где лучше.

Ладно, думаю, позвоню на досуге. А пока обратился в Педант. Где мне озвучили цену со скидкой по акции в 2990р.

Ребята в Реанимобилити пояснили, что скорее всего эта их цена без перепайки чипа с оригинального аккумулятора и поэтому телефон не будет показывать состояние батареи и... это действительно так и оказалось. О чём в Педанте не сказали ни слова и только после моего настойчивого уточнения, сказали, что с перепайкой чипа будет стоить 5200р. В то время, как парни (Реанимобилити с филиала в Гринвиче) зарядили 6000р.

Короче...

Перезваниваю им, но каким-то образом попадаю на филиал в пер.Банковский.

Говорю: Вы правы, цена у Педанта в 2990р. была без перепайки чипа, с перепайкой 5200р.

Филиал на Банковском: Мы можем предложить Вам сделать за 4500р.

Я: Но ваш коллега с Гринвича сказал 6000р.

Филиал на Банковском: Можете там сделать за 6000р. или у нас за 4500руб.

Я: Завтра с утра я к вам приеду. Вы во сколько открываетесь? Мне в 10:00 нужно быть уже на объекте, но он тоже в центре.

Филиал на Банковском: Открываемся в 10:00, но для Вас я готов прийти в 9:30, чтобы принять у Вас телефон.

Люди, после таких слов... такой клиентоориентированности, я был готов заплатить и 6000р. И возможно человек итак приходит к 9:30, чтобы открыть магазин-сервис и подготовиться к началу дня, но то как это было подано...

БРАВО!!! Почувствовал себя уникальным Клиентом, каким-то особенным... И это, чёрт возьми, подкупает. Приятно!

Дальше всё чётко. Я приехал на следующий день к 9:30, меня встретили, заполнили несколько бланков, ни секунды лишней не задержали, и что самое приятное в 15:00 того же дня, я забрал свой телефон с состоянием батареи 100%.

Теперь, если... или точнее, когда меня спросят о сервисе для Apple - я буду точно знать, что ответить... не задумываясь, не колеблясь, не рассуждая.