Reanimobility

Сервис ремонта телефонов и мобильной техники
  • Екатеринбург, улица Луначарского, 139 — 1 этаж; вход с ул. Луначарского
  • Дом Кино 90 м

Обращалась в этот сервис второй раз. Первый раз просила заменить аккумулятор. Разговаривали нормально. Предложили несколько аккумуляторов, различающихся по цене. Выбрала один. Заменили вовремя. Вопросов нет.

Второе обращение вызвало разочарование. Раскололся лоток для сим-карты и внешней памяти. и по какой-то причине стала неустойчиво читаться внешняя память. Обратилась с этими ДВУМЯ проблемами. Сначала первый мастер обещал где-то у них на складах найти этот лоток и мне перезвонить, чтобы я подошла для замены. Сказал, что лоток будет к концу дня моего обращения. Ждала три дня, звонок так и не раздался. Подошла снова, сказали, что лотка не наши. Предложили купить самой. Купила в интернете. Снова подошла с этими двумя проблемами. Цена вытаскивания обломков старого лотка вдруг подскочила в 1,5 раза. Задала вопрос, почему-согласились на старую цену. Обломки вытащили в оговоренное время. Пришла забирать телефон- мастер в категоричной форме отказался вставлять сим-карту, потому что когда-то лет 8 назад ее отвратительно обрезали в салоне связи, где я покупала телефон. Это можно было мне предложить в абсолютно вежливой форме, а не в ультимативной. А про вторую проблему сделали вид, что вообще ничего от меня не слыхали. Потом все-таки удалось выжать от мастера, что ее можно порешать, но только телефон нужно оставить не 2-3 суток. В общем, мастер ухудшил впечатление от салона только потому, что не умеет разговаривать с клиентами и все спокойно объяснить. Очень жаль.