Большое спасибо команде Reanimobility за возвращение к жизни телефона ребёнка! Если честно уже не было надежды на то, что после действий мошенников удастся реанимировать телефон, но ребята справились 🤝
меняла у ребят дисплей и аккумулятор на айфоне 14 про, сделали все качественно и недорого за один день ! что было очень ценно. работает все четко, быстро, очень довольна 😊
Клею пленки, меняю аккумуляторы и чиню технику много лет только тут. Удобно располагаются возле метро 1905 года и всегда быстро и качественно. Отличный сервис. Рекомендую всем!
Очень рады всегда обратиться к специалистам Reanimobility! Качество, быстрота, сервис на высшем уровне по любой проблеме! Никаких надбавок, лишних денег, иногда просто помогут без оплаты! Спасибо вам, ребята!!!
Так получилось что у моей мамы сломался телефон и я обратилась в службу «реанимации телефонов» в Гринвиче , мне попался сотрудник Евгений , который за пару минут разобрался в чем причина поломки и все устранил , спасибо большое !