Ребра

Мясной ресторан

Ужинали там с подругами втроем. Суп-уха был вкусный, девочки мои вроде на жаловались на блюдо. Только драники из картошки были маслянистые. Но заказали бутылку белого вина (Аргентина вроде, зеленая бутылка, золотое солнце на ней, стоит 1900₽). Пили вдвоём. 750мл на двоих. Обычно утром встаю и хорошо себя чувствую после двух-трех бокалов. Но тут... утром проснулась с чувством тошноты. Случился понос не единожды, не к столу будет сказано. У моей подруги тоже сильное похмелье и разбитое состояние. Ну не бывает у нас такого с 375 мл вина, не бывает. Вино явно паленое. Мне очень плохо:((( Кстати, до этого были в гринвиче в Рыбоlove и имели неосторожность по бокалам заказать. С одного бокала голова утром дико болела, но без тошноты и поноса. Решили с того раза только бутылку брать. Не сработало... бутылка с железной крышкой была. Может ее открывали ранее и перелили другое вино. Не знаю, но болею я знатно

• Нехер Бухать вот и все

• Думаю, я сама решу выпить мне два бокала или нет. А вот в ресторане явно бадяжат алкоголь, тк мне плохо вторые сутки. И это вообще не смешно, тк просто напросто опасно для окружающих. Моей подруге тоже было плохо, но симптомы прошли быстрее.

• поверьте , я сама работала почти 6 лет в общепите и не в одном месте и скажу вам одно, что нет смысла бадяжить, так как ни одно заведение не хочет понижать свой рейтинг такими отзывами как ваш. Да и сами подумайте , им выгодно ли бадяжить?) и вообще каким образом можно бадяжить вино? Наливать в него водку ???? Так тогда им так невыгодно будет. А если они туда обычную воду наливают, дак это наоборот даже лучше. Так как сама разбавляю вино минеральной водой, когда пью) ( так организм меньше обезвоживается от кислоты , которая содержится в вине). А в любом ресторане это вино по бокалам подаётся именно так, как полагается : открывается бутылка и наливается вино. Нет никому дела до бадяживания вашего вина))) А ещё, кстати при открытии каждой бутылки сейчас во всех заведениях общепита с недавнего времени проводится считывание этикетки КАЖДОЙ бутылки алкоголя , поэтому каждая вскрытая бутылка подлежит лицензированому алкоголю. Вот. Никто вас отравить не хотел.

• да признайтесь, в круглосуточной пивлавке ещё полирнулись жигулёвским с сухариками