Ребрышковая

Сеть ресторанов

Данный ресторан ну совсем не превзошёл ожидания. Воскресным вечером заходим мы в ребрышковую а там тишина, ни одного стола. Пожалуй отнесу это к плюсам, дабы не особо нравиться находиться в шумных местах, когда хочется пообщаться .

Теперь о минусах : сервис и кухня явно не оправдывают ту красивую сервировку в заведении. Официант может и старался быть вежливым, но в знании меню большой провал( постоянно приходилось ходить и уточнять различные нюансы. Про кухню отдельный разговор, мы конечно в Мишленовских ресторанах не едали, но знаем толк в последних трендах фуд дизайна, и вообще не на гречневой каше выросли. Оформление блюд никакое, в салат за 400 рублей положить одну пекинку и крупно, ОЧЕНЬ Крупно нарезанные овощи как то не очень, хоть угорь не огорчил, зато заявленного в меню перепелиного яйца я так и не лицезрела . К рыбным блюдам положили все что было в заготовках( капуста , морковь корейская, свёкла ) вся эта прелесть дала сок и получился " неповторимый" вкус рыбы.

Удивило и музыкальное оформление: не имею ничего против Российской поп музыки, но не в тему это точно.

Общее впечатление как от совдеповского кафе, жаль . А ведь столько шансов влюбить в себя жителей славного Академического, и обрести стабильность в эти не легкие времена!

Юлия, спасибо большое за отзыв, мы будем работать над ошибками, и очень надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс изменить Ваше мнение о нас! Будем стараться и ждем Вас снова в гости.