- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+2 фотографии
Скажу сразу - моя оценка резко отрицательная, но обо всем по порядку.
Помещение. Очень маленькое, буквально на 5-7 столов, материал обивки старый такой, залосненный, скатерти то ли бархат, то ли жаккард, из него в советское время, по-моему, шторы шили или костюм Мальвины. Ремонт с претензией на дизайнерский, но видно, что на всем сэкономлено, как...
Скажу сразу - моя оценка резко отрицательная, но обо всем по порядку.
Помещение. Очень маленькое, буквально на 5-7 столов, материал обивки старый такой, залосненный, скатерти то ли бархат, то ли жаккард, из него в советское время, по-моему, шторы шили или костюм Мальвины. Ремонт с претензией на дизайнерский, но видно, что на всем сэкономлено, как говорится я тебя слепила из того, что было.
Меню. Оформлено красиво, кожаная папка с тиснением, на страницах копии картин в стиле трех мушкетеров. Уровень цен как будто чуть ниже, чем в среднем по городу, большой выбор мясных блюд. Из минусов: нет картинок блюд и что в итоге тебе принесут – загадка.
Персонал. С явным желанием понравиться, но квалификация оставляет желать лучшего. Спутнице по медицинской диете нельзя употреблять яйца и каждый раз про каждое блюдо мы спрашивали есть ли в составе яйцо или нет, хотя обычно, услышав наши ограничения, официант сам предлагает только те блюда, в которых яйца нет. Подача своевременно, тут претензий нет.
Кухня. Заведение позиционирует себя как мясной ресторан, но в меню бизнес-ланча не было ни одного блюда, позволявшего оценить уровень заведения/повара, соответственно и желания прийти сюда в другое время у нас не возникло.
Мы были на бизнес-ланче, поэтому остановимся более подробно на нем: несколько салатов, пара-тройка вариантов горячего, пара видов гарнира, ничего особенного, очень скудный выбор. Дальше интересно: все салаты с майонезом и с яйцом, все горячее, кроме одного блюда - с майонезом (соответственно, если вы не едите/не любите майонез то вам, видимо, не сюда). На вопрос: а можно ли сделать то же самое только без майонеза, после уточнения официант ответила отрицательно, мотивировав это тем, что блюда уже готовы и просто подогреваются. Да, кстати, есть два варианта размера порции: стандартный и увеличенный (за символическую прибавку в стоимости 20-25 рублей) порцию увеличат в два раза, за это твердый плюс.
Переходим непосредственно к обеду: был выбран салат “гнездо глухаря”, бифштекс, судак и ризотто. Принесли все достаточно быстро, на больших тарелках с узором, приборы видно, что давно используются, но ножи режут, вилки в еду втыкаются. Салат удовлетворительный, но на мой вкус – перебор с майонезом, сервировка приятная. Бифштекс достаточно нежен, с кусочками помидора, оливок, маслин, но опять под майонезно-сырной шубой и ощущение, что в фарш майонез тоже был добавлен – очень, просто непозволительно жирно. Порадовала подгарнировка - квашенная капуста, корейская морковка, салат из свеклы с майонезом (конечно же). Судак и ризотто просто ужасны. Ризотто – разваренная рисовая каша, судак – кости вычищены не до конца, сильно пересушен, а с одной стороны, видимо, лежал на подогреве – усох в корку. Вообще кухня производит впечатление столовской, крайне неудовлетворительно для ресторана.
Что имеем в сухом остатке:
Минусы: интерьер, качество отделки, персонал, кухня.
Плюсы: возможность за символическую плату увеличить размер блюда в два раза.
Крайне не рекомендую место для посещения.
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв, приняли все замечания во внимание, проведём работу над ошибками. Будем всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
зачем увеличивать в два раза то, что невкусно? разве что ради майонезной вакханалии)
ну есть же любители майонеза в любых видах)
не встречала, но поверю на слово)
есть, есть)) некоторые майонез с хлебом любят жевать))
ты, надеюсь, не о себе?) по мне, так это страшный сон желудка.
нет, конечно)) я майонез ем, но к его ярым любителям не отношусь) просто вспомнилось из детства, что кто-то до жути любил майонез, уж и не припомню кто))
уф, облегчение)
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв, приняли все замечания во внимание, проведём работу над ошибками. Будем всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
Плюсы есть(меню, цены, увеличение порций...), а звезда одна. Оценка неоптимальна!
Минусы перечёркивают плюсы.