Recman

Студия звукозаписи
  • Открыто до 22:00

Если описать студию одним словом - это круто!!! Парни работают в студии крутые, обстановка в студии крутая, треки записывают крутые!!! Отдельное спасибо Максиму. Первый раз пойти на студию было очень страшно, но Максим дал понять, что бояться здесь нечего, нужно просто творить)... Обращайтесь к Recman, не пожалеете)

Записывала песню на ДР Мужа. Данил молодец, хорошая музыка, текст! Все как просила))) Очень комфортно, быстрые сроки! Спасибо!!!! Рекомендую!

Одна из лучших студий Екатеринбурга!!! Очень доброжелательный Данил, и очень комфортная обстановка и легкость без стресса при записи. Очень качественный звук и качественная работа!!! Писал 2 песни, и очень остался доволен. Рекомендую очень!

Записывала песню на юбилей. Честно, даже не ожидала такого результата. Данил научил, подсказал. Несмотря на то, что репетировали много раз, получилось все быстро и качественно. Чувствуется профессионализм, рекомендую!

Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам еще)

Ставлю твёрдую 5 ,😋👌🏻 записываться было в радость ,работа выполнена в поставленные сроки . Рекомендую данную компанию 👍🏼Результат проделанной работы удивил , в хорошем смысле.

Спасибо Большое Вера)