Ходила туда в период с сентября по декабрь.
1. Видно, что там отношение к клиенту строится на основании внешнего вида, статуса. На меня постоянно очень пристально смотрела администратор с головы до ног. Ни улыбки, ни вежливого отношения. Зато своим постоянникам и друзьям она мило улыбалась.
2. Телевизор. В 1 раз, когда я пришла там работал...
Ходила туда в период с сентября по декабрь.
2. Телевизор. В 1 раз, когда я пришла там работал телевизор с орлом и решкой на фоне, звук был. В следующий раз я попросила включить тоже самое, а мастер (Алина вроде) сказала, что звук не работает, так как играет музыка (но в прошлый раз работал и звук, и музыка). В 3 раз телевизор был выключен, сказала не работает сегодня. Может в 3 раз правда не работал, не знаю 🤷🏼♀️
3. Оказалось, что не все, что выложено в запрщенную соц.сеть они могут сделать по факту (именно дизайн). В 1 раз возникла проблема с цветочками и золотой поталью для дизайна. Еле как все нашли.
4. Платный кофе. 150 р включают по итогу в чек. Моя подруга, которая делает маникюр в другом салоне (в Екб. в высотском по цене примерно такой же как тут 1500-2000) удивилась, что кофе отдельно нужно оплачивать. В целом даже в том же газоне по соседству кофе делают бесплатно. Но цена не большая, так что ок.
5. Очень старое оборудование. Вот ему как будто лет 5 уже. Почему так сложно купить новые лампы и инструменты? Надеюсь, что обработка все же качественная. Крафт пакет вскрывали при мне, но сомнения есть конечно.
6. Неудобные икеевские стулья, на которых затекает спина. Ладно, если пофиг на клиентов, но мастер сидит на подобном ....
7. Вывод: за такое соотношение цена/качество/сервис лучше доехать до салона в Екб, где тебя вежливо встретят, угостят кофе, сделают тот дизайн, который ты хочешь, независимо от уровня мастера и включат то, что ты просишь.
Отмечу, что мастер все же была неплохая, ногти держались 3 нед. Отзыв пишу поздно, но после посещения другого салона, чтобы было с чем сравнить.