RedFiveHockey

Хоккейный экипировочный центр
  • Закрыто до 10:00

Покупали коньки, консультант Александр все подробно, грамотно и понятно объяснил, были во всех хоккейных магазинах города, здесь понравилось больше всего.

Искал хороший магазин хоккейной экипировки,остановился на R5!

Не пришлось искать другие магазины,так как здесь мне сразу подобрали удобные краги по приемлемой цене,спасибо персоналу!!

День добрый, приходил в данный магазин для заточки коньков, очень понравился сервис обслуживания. профессиональный подход к клиенту, проф оборудование для заточки, грамотный совет, данный вид сервиса и магазин очень радует, спасибо вам ребята за сервис!!!

Добрый день. Благодарим за теплый отзыв. Мы очень стараемся! Кстати, в феврале мы открываем новый магазин возле Дацюк-Арены. Приходите, будем рады вас видеть)

С уважением, команда R5

Здравствуйте!!!!!! Скажите пожалуйста можно ли у вас в магазине заточить и отформовать свои коньки????

Добрый день, да, у нас в магазине работает заточка коньков с 10.00 до 20.00, так же есть термоформировка. Приезжайте, будем рады вас видеть!

С уважением, команда R5

хороший магазин, цены самые низкие по городу, большой выбор всей хоккейной экипировки, замечательный консультант, дополнительные и качественные услуги на месте (термоформока, заточка)

Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Стараемся!) Кстати, у нас сейчас ТРИ станка для заточки, и отличные предложения к новому сезону, так что приезжайте, будем рады вас видеть!