RedFix Service

Федеральная сеть сервисных центров по ремонту техники

НЕ ОтдавайтЕ сюда ремонтировать технику.

Принесла телефон, необходимо было заменить дисплей, сказали, что в течении часа диагностика и час Замена

Прошло 2 часа, после моего звонка сказали стоимость ремонта, а изначально она была меньше!

Я приехала через час, забирать телефон, мне ответили, что делать заказали и везут со склада

В итоге я забрала...

НЕ ОтдавайтЕ сюда ремонтировать технику.

В итоге я забрала свой телефон, который лежал в шкафчике, так и обклеенный мной, скотчем дисплей, до него даже не было дела

Потратили 4,5 часа моего времени

Я нашла другой сервис, в течении 40 минут мой телефон был готов.

Нет никакой клиентоориентированности, безразличны к отзывам и вообще к оказанию услуг.😠

Услуги должны оказываться качественно и с желанием работать.

Никогда не обращусь в этот сервис и всем буду советовать не отдавать в ремонт туда технику 😤

Здравствуйте, вся информация передана руководству. Предоставьте пожалуйста номер заказ для скорейшего решения проблемы. В ближайшее время будет проведена проверка, результаты который мы Вам сразу сообщим. С уважением отдел контроля качества.