У меня разбился экран на смартфоне, я нашла в интернете сервис, как они выразились, авторизованный сервис Xiaomi, сказали, что экран починят за 1 день, даже быстрее: в понедельник утром забрал их курьер, к вечеру обещали сделать. Сегодня пятница, смартфон так и не сделали. Ну как, то есть, сделали, но когда я его забрала, он не работал, то есть его плохо отремонтировали. Мотивировали, что экраны (или матрицы, я не разбираюсь, а они не особо объясняли) пришли всей партией в город бракованными. И в городе их нет вообще и что заказали аж из самой Москвы, откуда поставки у них идут по 7 календарных дней (в наше время срок доставки из Москвы 3-4 дня, а у них какой то особенный срок, долгий, поездом наверное едет, с пассажирской скоростью, хотя даже поезд быстрее едет). Сегодня пятница, они даже на готовность через неделю срок не подтверждают и вообще срок не сказали. Только после уговоров и криков вроде как подтвердили срок, но что-то мне подсказывает, что и тут они меня обманули, лишь бы я не ругалась. Просила вернуть деньги и забрать смартфон, чтобы его в другом месте сделать - отказывают наотрез. Считаю это не клиентоориентированностью, потому как зла на них я как черт.
Если честно, я боюсь, что смарфон мне так и не починят к концу месяца.
Если представители сервиса читают отзывы тут, призываю их вернуть мне телефон и деньги, потому как срок ремонта экрана в 14 календарных дней - ЭТО ОЧЕНЬ ДОЛГО. ВЕРНИТЕ МНЕ СМАРТФОН и ДЕНЬГИ! Мне улетать, у меня нет времени столько ждать!
Вот и мы сейчас в такой же ситуации! Мурыжили, не сделали и требуют деньги. Телефон не отдают