Рефтяночка

Магазин

Уже по второму разу купил эту продукцию, третьего не будет. О чем речь? - О так называемых пельменях "по-царски". Купил в хорошем месте, со скидкой вышло 400 рублей за пакет весом 800 г. На черном пакете много чего завлекательного написано: и Premium, и что из куриного филе, без ГМО, "ECO-CO" (видимо, экологичная продукция), и ещё всякие надписи, завершается же пожеланием "Приятного аппетита!"

Посмотрим, что внутри. Пельмени достаточно крупные, по соотношению тесто-фарш вполне удовлетворительно. Правда, внешне от обычных куриных пельменей, выпускаемых Рефтинской, они выглядят как-то, я бы сказал, не то что нестандартно, а неэстетично. А после варки уже вовсе не радуют глаз. Не знаю, вручную ли их лепят или как, но внешне они мне не понравились. Кстати, обычные куриные пельмени той же Рефтинской и внешне меня тоже удовлетворяют.

Про вкус ничего особенного сказать не могу, - вполне нейтрально. Кстати, при варке из всей пачки разрушился лишь один пельмень, что на общее восприятие мною продукции никак не повлияло. Как говорится, на вкус и цвет - товарищей нет! Больше покупать не буду, тем более, чем есть другой вариант от другого производителя, обладающего целой сетью магазинов. Вот так!