Регинас

Сервисный центр
  • Екатеринбург, улица Гурзуфская, 63
  • Репина 1000 м

Не рекомендую ни за что. На двери и на сайте написано, что работают без перерыва. По факту сотрудник женского пола с огромным удовольствием сообщает, что обед на сервисе- с 13 до 14. «Ведь должен же быть обед»,-сказала она. Владельцы-челябинцы данного Общества явно бьют рекорд по отваживанию от этого дилера клиентов. Вынужден был удалиться. Консультируют неграмотно, в результате потерял много времени на приобретение запчасти, сдачу её обратно в магазин из-за неверных параметров, согласованных с сотрудником сервиса, повторного поиска и приобретения товара с нужными размерами.

• Добрый день, pugachevalex1. Спасибо вам за ваш отзыв. Сообщите пожалуйста здесь в ответном сообщении номер заказ-наряда и дату вашего посещения. Мы обязательно разберемся и сообщим вам результат.

• Здравствуйте.

13.10.18. 12.30: авто сдано в сервис

14.10. 18.00 из сервиса по телефону сообщили, что нужно менять аккумулятор. На вопрос о параметрах ответили, что "нужен 640-й. Размеры- не важны".

15.10.2018 08.30 мы позвонили и уточнили, как должна быть расположена полярность клемм.

15.10 13.30 приобретенный аккумулятор привезли на сервис, отдать не смогли из-за заявления сотрудницы об обеденном времени.

15.10 18.00 снова привезли и отдали на сервис аккумулятор

16.10. 09.30 позвонили с сервиса и сказали, что полярность клемм не подходит.

16.10 10.50 забрал из сервиса аккумулятор. При этом мне сказали, что габаритные размеры по высоте не подходят.

Повез менять в магазин. По телефону уточнил в сервисе, точно ли по высоте новый аккумулятор не удастся закрепить прижимной планкой под капотом авто.

Ответили, что длины шпилек не хватает и закрепить не удастся. В результате, пришлось искать аккумулятор другой марки с требуемыми параметрами по габаритным размерам.

16.10 16.50 вновь привез аккумулятор на сервис

16.10. 19.30. забрали авто.