Регинас

Сервисный центр
  • Екатеринбург, улица Гурзуфская, 63
  • Репина 1000 м

Была на ремонте в тц Ниссан, ребятам спасибо. Ситуация не простая была в 2х сервисах говорили менять кучу каких то реле и блоков брали денег по 4000 и 3200 но сделать не смогли. Друг посоветовал к ребятам на "Гурзу" мол самые старые опытные спецы. Хотите итог? Работа проведена по гарантии совершенно бесплатно. Я до сих пор не верю в такой подарок, но мой Кашкай перестал глючить и все заработало. Огромное спасибо Вам за такое профессиональное отношение к авто и дружеское к людям. Всем рекомендую этот сервис и мастеров Степана и Алексея. Зря потратила столько денег у бестолковых электриков.

• Доброго Вам дня!

Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего технического центра Nissan Регинас-Урал.

Обязательно передадим коллективу Ваши слова и ждем на дальнейшее обслуживание.

Остаемся в Вашем распоряжении по всем интересующим Вас вопросам:

Менеджер по работе с клиентами Калинина Мария +7 (343) 357-3000