Регинас

Сервисный центр
  • Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 3 — 1 этаж; правое крыло
  • Каменные палатки 450 м

Ужасное "качество" выполнения работ по бренду Nissan.

Пример: простейшая задача - установка стекла в переднюю левую дверь , взамен разбитого. Оплатил им за стекло ООО"Гранит" - к самой запчасти претензий нет . Явно оригинальное стекло.

Но ка можно накосячить с его установкой !!!

Выдают авто- внешне всё ок. В принципе я обычно не опускаю...

Ужасное "качество" выполнения работ по бренду Nissan.

Но ка можно накосячить с его установкой !!!

Выдают авто- внешне всё ок. В принципе я обычно не опускаю правое стекло. Но однажды захотелось .

Опускаю на половину. И вся дверь внутри бренчит , как старое ведро с болтами.

Поднимаю стекло - всё ок. Забил на долгое время. Хотя конечно надо было к ним приехать. Но я сделал лучше сменил дилера. Сегодня собрался с силами , с алиэкспересса пришли пластиковые съемники . Снял , карту двери - как выяснилось плевое дело. Опускаю стекло, смотрю на болты крепления - а они оба вообще не затянуты!!! Б****ть ! Они себя официалами называют. Им АвтоВаз ремонтировать доверить нельзя. Все переделал сам на улице за 50 минут!!! С минимальным набором инструментов.

Их косорукость это не случайность.

Второй случай. Был на другой машине , менял у них тормозной диск . Пожалел, что не сделал сам. Сумели собрать так, что в диске проточилась канавка по радиусу, за то время пока я к ним вернулся.

Третий случай: Кузовной ремонт , незначительной деформации пятой двери - не сильно большая разница до и после - Рукоjjjы.!

Всё терпения на них более нет. Живу рядом с ними , но езжу к другим специалистам.

Конечно это довольно старые истории, но я уверен что ничего не поменялось.