Начиталась отзывов на флампе за день до прыжка. Мягко говоря расстроилась. Но выбора уже не было, сертификат куплен и инструктаж пройден.
С мужем прыгали самостоятельный прыжок 800м. Нам пришлось немного подождать перед прыжком, чтобы персонал сформировал группу. Да, есть очередь в мед.кабинет, так как врач ответственная, она понимает, что от ее допуска зависит здоровье "парашютистов".
Сам прыжок с парашютом прошел великолепно, у всех он открылся =) Пока шли обратно, чтобы отнести парашют, персонал интересовался все ли нам понравилось, нет ли травм.
Будем прыгать и на следующий год.
Прыгать надо в Перми. Мне 66 лет и я в жизни не испытывал такого удовольствия. Прыжок с высоты 1200 метров, парашют управляемый в форме крыла, а не то что тут, круглый, позапрошлый век.
Поделитесь контактами))
Прыгаю каждый год с 2017 года, летом.