Регионстройснаб

Торговая компания
  • Закрыто до 09:00

Заказывала песок (для стяжки).

из плюсов: чистый; привезли вовремя.

из минусов: мокрый, чуть ли не вода бежит (а продается песок по весу, соответственно 1/3 часть - это вода!); очень дорогой транспорт (заказала в другой компании - привезли на этом же авто, но в 2 раза дешевле!!!)

Добрый день!

Благодарим за обратную связь. Просьба связаться с нашими специалистами для решения данной ситуации.

Заказывали Чернозем на площадку 4 машины. Управились быстро, качество отличное, даже соседи уже поинтересовались где беру))). Спасибо за оперативность, рекомендую!

Благодарим за положительную оценку нашей работы.

Вячеслав написал 2 отзыва об этом месте

15.07.2020 заказывал карьерный песок на дачу (снт "Змеиная горка") под укладку тротуарной плитки. Привезли КАМАЗом - 6 м3. Водитель опытный, аккуратно заехал в "неширокие ворота". Песок полностью подошел. Плитка легла ровно без перекосов. Рекомендую данную компанию.

Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Обращались в данную компанию уже не один раз, специалисты очень быстро реагируют на заяку, заказывали песок и чернозем на дома жилого фонда. Все нюансы (доставка, маршрут разгрузки и т.д.) очень быстро обсуждались по телефону. Документы по сертификации товара имеются, в целом все понравилось, в дальнейшем так же будет обращаться в данную компанию.

Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Заказывала чернозём родителям на дачу. В такое время, время карантина, все привезли. Как и договаривались к 10-00. Родители сказали что земля хорошая без мусора, сорняков. Хорошая компания, приятно разговаривать и работать. Они молодцы, да же в трудное время они работают.

Благодарим за положительную оценку нашей работы.