Огромная благодарность сотрудникам ЖЭУ за реальное оперативное решение проблемы.
Отреагировали на запрос практически сразу и очень быстро выявили проблему.
Пришли и сделали. Докопались до истины.
Отреагировали на запрос практически сразу и очень быстро выявили проблему.
Пришли и сделали. Докопались до истины.
Причина нашей встречи - постоянные подтопления от соседей сверху, капающая с потолка вода и льющаяся по стенам. Самое интересное, что у соседей всё сухо. И при визуальном осмотре у них, даже специалист УК это подтвердил. А тем временем вода у нас течёт и капает с потолка. Систематически.
Соседи предположили возможность конденсата из перекрытий или что-то подобного внутри коммуникаций.
Я обратилась в УК с таким предположением и попросила помочь специалистов разобраться.
В итоге к делу подключился опытный слесарь и ещё 2 специалиста. Посмотрел он на капающие с потолка капли и сразу понял что и как. Сказал: "Топят!". И еще через 30 минут нашёл в соседской квартире таки наконец источник постоянной протечки. Где-то очень глубоко под ванной. Все-таки это был не конденсат.
Огромное спасибо за работу!!!