Релакс

Салон матрасов и кроватей
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Искали диван папе . Зашли в ТЦ*Космос*. Понравился диван кровать Джой с матрасом. Собирали диван сами. Очень понравился диван-качественно и добротно сделан- как в советское время. И еще- главное доставка и подъем бесплатно. Папа не нарадуется. Спасибо консультанту за грамотную работу!!!

Салон очень понравился, на фоне других, где продавец даже не поднялся с места. Очень культурно проконсультировали, привлекательные цены. Пришли домой, обдумали, заказали по телефону - без предоплаты. Даже как-то страшно было. Привезли в согласованный день, с часами не угадали, но обговаривали, что это не принципиально. Матрасом полностью доволен.

Алексей, приносим извинения, за данную ситуацию. Действительно, девушка работает новая и мы этот вопрос с ней еще раз проговорим. Если этот вопрос актуален, мы привезем Вам сертификат домой. Еще раз извините за данный инцидент

Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Деньги в полной сумме переданы, завтра 27.06 вы сможете забрать их из салона в МЦ "Космос"