Remag

Рекламная группа
  • Екатеринбург, Маяковского, 21/1
  • Уральская 460 м
Дмитрий написал 2 отзыва об этом месте

Деньги получили, проект вывески не выдают, "делают мозги", скрывают что-то. Хотя казалось бы - ну сделал ты проект, получил деньги, ну отдай людям. Нет, не отдам, "сам по нему буду делать, а если к другим обратитесь, проект не отдам" и прочий детский бред. Будем обращаться в суд с иском о расторжении договора и взыскании оплаченных денег.

12 комментариев

• Проект разработан под определенную вывеску, проект вывески изменен, и вывеска изготавливается и монтируется не нашей организацией и вы не можете использовать наш проект под другую вывеску, и тем более наш логотип в проекте!

• То есть если мы закажем и оплатим изготовление проекта дома, то не сможем использовать этот проект для строительства дома по проекту другой строительной организацией? Какая-то ерунда выходит, вы не находите? Логотип в проекте никак не мешает, ведь его нет в готовой вывеске. В проекте домов от OptimumHouse тоже их логотипы, что-то не встречал, чтобы они по своим проектам строить запрещают. Это выглядит абсурдом. Вы же понимаете, что не сдав результат работ заказчику вы должны вернуть деньги. Зачем вы взяли с заказчика деньги за проект, если его нельзя использовать заказчику?

• Вы заказали изготовление и монтаж вывески, мы ее изготовили и смонтировали, для согласования работ управляющая компания попросила проект заверенный СРО, мы его сделали и согласовали! сейчас вы хотите использовать данные из нашего проекта (расчет ветровых нагрузок, расчет нагрузки на крепление, наши схемы) в общем полностью наш проект для согласования другой вывески. Мы несем определенную ответственность за разработку проекта, На организации СРО тоже определенная ответственность лежит, и нам заверяя проект, зная наше отношение к изготовлению вывесок, нам его заверяют. Обратитесь в организацию которая вам изготовила новую вывеску, за разработкой проекта и заверением СРО.

• Так вам заплатили или не заплатили за проект, что-то я не пойму. "Мы несем определенную ответственность за разработку проекта" - ну так несите ответственность, в чем проблема? Вы не уверены в своем проекте? "Обратитесь в организацию которая вам изготовила новую вывеску, за разработкой проекта и заверением СРО." - для этого нужно сначала вернуть деньги с вашей организации за разработку проекта, который вы не даете, верно? "Перестаньте вводить людей в заблуждение, пытаясь повторно согласовать проект заменив картинки в нем, и оставив наши расчеты и наш логотип!!!" - в вывеске ваш логотип что ли? Или в проекте? Если в проекте, то все нормально, чего вы переживаете? Все-таки не уверены в своем проекте? Что-то в нем не так?

• Проект разработан под определенную вывеску, оплачен и согласован, вывеска для которой она разработан смонтирована, работы по договору выполнены, есть с вашей стороны подписанный акт! К новой вывеске которую изготавливает другая организация мы отношения не имеем!

• акт подписан ошибочно без соответствующей приемки проекта. У вас по договору оплачен в том числе проект, проект вы не передаете, доказательств передачи проекта заказчику у вас нет, соответственно за проект придется вернуть деньги. Согласитесь, это правильно и честно.

• Мы вам ничего не должны предоставлять, вы плательщик, проект разработан для УК и управляющая компания его согласовала. После согласования проекта разрешила монтировать вывеску. Так что Дмитрий вы тут ошибаетесь. Мы вам ничего не должны! И хватит писать всякую чушь про нас. Мы в свою очередь оставляем за собой право писать о вашей компании.

• Проект вам направляли на почту, вы в нем вставили макет новой вывески и пытаетесь согласовать повторно в УК. Вы Дмитрий жулик низкой масти, и по вам суд плачет!

• "Проект вам направляли на почту, вы в нем вставили макет новой вывески и пытаетесь согласовать повторно в УК." Хотелось бы посмотреть, что там направлялось. Можете скинуть на почту? "Вы Дмитрий жулик низкой масти, и по вам суд плачет!" - а это уже вы себя характеризуете не лучшим образом. Снижаю оценку до единицы.

• Как можно сравнивать теплое с мягким, Дмитрий? Какая связь между проектом дома, который вы можете просто купить у архитектора и вывеской, которая разрабатывается для определенного МЕСТА! И в другом месте вы эту вывеску повесить не возможно, нет типовых проектов)))

• Не понял логики. Во-первых, вывеска планируется к размещению на том же месте. Во-вторых, проект дома точно также может разрабатывать под строительство на определенном месте (участке), и даже включать расчеты геологии и т.д. Но это не мешает строить по данному проекту любой строительной организации, а не только той, которая делала проект за деньги и пытается навязать еще и свои услуги по строительству по данному проекту используя какие-то несостоятельные аргументы типа "в нашем проекте расчеты" (ну и что? Они и должны быть), "в нашем проекте наш логотип" (прекрасно, это не мешает строительству дома), "мы несем ответственность за проект" (все верно, вы несете ответственность за проект, а не строительные работы)

• Причем здесь дом? Вы просто занимаетесь потребительским терроризмом) Удачи вам в порче собственной кармы. Можете не отвечать, вопрос риторический