РЕМАРТ

Ремонтно-строительная компания

Что можно про них сказать: просто отморозки!!! Заказал полный капитальный ремонт однокомнатной квартиры. Начали на пару недель позже, работники в итоге оказались какими-то алкашами (один свалил с ключами от квартиры, ничего никому не сказав - ситуация у него, видите ли, сложная). Такой ремонт можно было сделать за один месяц (по договору было 2 - снял на это время квартиру), в итоге делали полгода и так и не доделали. Большая часть суммы за ремонт была выплачена (ещё тогда, когда утырки активно появлялись на месте), то, что от этой суммы осталось - еле покрыло окончание работ, заказанное в другой компании (ещё остался балкон). Теперь эти очень нехорошие люди (мат тут ведь нельзя использовать?) говорят мне, что могут компенсировать всё это 30-ю тыс. рублей (квартиру я снимал за 14000 в месяц, о чём они были в курсе, так же как и лишних 4 месяцах, не говоря уже о моральной компенсации).

И, что самое интересное, как только закончился срок выполнения договора и в квартире перестали появляться рабочие - прораб (или кто он там) Алексей Рылов перестал отвечать на звонки: то чёрный список у него случайно включился, то он в роуменге (это в Тюменской-то области), то машина сломалась. Правильно, нафиг надоедливым клиентам вроде меня отвечать, когда большая часть суммы уже выплачена...

В общем, к этим уродам обращаться точно не стоит.

• Очень хотят, чтоб не было отрицательных отзывов о них, ну и ладно.

Вот что ответили на предложение закрыть договор на их условиях (за исключением пункта про отзывы в интернете): "это неприемлемо, мы проще затопим предприятие, все равно такой вопрос стоит с середины лета и перейдем на работу с других преприятий, поэтому все ваши действия приведут только в тупик, причем для вас, а я жтого не хочу. Предложение в силе до завтра, спасибо."

Хреновое у них предприятие, а открыть ещё таких или работать под другими ООО или ИП они могут без проблем. Так что опасайтесь человека под именем Алексей Рылов.

• Последнее время нам "везет" на маргинальную клиентуру, судя по манере письма и по сути). Ремонт действительно растянулся, по причине отвлечения ресурсов и штата компании на исполнение госзаказа, Заказчика предупреждали о задержках, он соглашался, т.к. было предложено снять квартиру на период ремонта за наш счет, но тем менее ремонт был завершен Заказчик самостоятельно установил двери и кухонный гарнитур, также Заказчику было предложено выплатить неустойку, но он в ответ затребовал сумму не соответствующую здравому смыслу и вот как результат - отрицательный отзыв. Рабочие алкоголь и т.п. не употребляли, это ложь, даже исходя из того, что по вероисповеданию старообрядцы и этим все сказано. Отзывов отрицательных мы не боимся, т.к. как и все мы люди и делаем ошибки, вопрос в другом кто работает над ошибками, а кто нет, мы работаем, а не делает их тот кто ничего не делает. Поэтому желаем Заказчику быть в Новом Году добрее и уважительнее к людям, которые делают его жизнь комфортнее и вообще его окружают.

P.S. Официальный ответ компании, по правилам компании в полемику не вступаем.

• ❗️❗️Ни при каких обстоятельствах не заключайте договор с РЕМАРТ (ООО ПРО СЕРВИС). У них исполнительных производств по проигранным судебным решениям в базе ФССП - поиск по юридическому лицу, Свердловская область (http://fssprus.ru/iss/ip)... на сумму более 1 миллиона рублей. ❗️❗️По долгам ООО (юридического лица) отвечает исключительно ООО в рамках уставного капитала, который у компании РЕМАРТ (ПРО СЕРВИС) составляет 10 тысяч рублей. Банкротить бесполезно, деньги не получить. Даже если вы пойдёте в суд, в лучшем случае, что вы получите - это исполнительный лист, по которому приставы не смогут взыскать ни копейки. ❌❌Ваши деньги Орлов Алексей Владимирович присвоит себе. Пусть мой комментарий увидят как можно большее количество людей и не будут связываться с должником по неисполнению обязательств. Всегда проверяйте контрагентов перед заключением договора. /Немного тегов для поисковых систем: РЕМАРТ мошенники; РЕМАРТ Екатеринбург кидалы, неисполнение обязательств, РЕМАРТ отзывы, РЕМАРТ Орлов Алексей Владимирович/❌❌❌